Après trois matchs sans victoire (2 défaites, 1 nul), la réserve grenobloise s’est imposée face à Côte Chaude 2-1 ce samedi 8 décembre pour le compte de la 11ème journée de Régional 1. Un succès qui permet aux joueurs d’Hakim Aibeche, 9èmes du classement, de revenir à 6 points du 2ème Échirolles. Le leader Hauts-Lyonnais caracole désormais en tête avec 7 points d’avance sur son dauphin.

Sacha Mila a ouvert la marque pour le GF38 en première période sur un service de Parmentelat. Bonny a égalisé pour les visiteurs, toujours en première mi-temps. Les Grenoblois sont parvenus à reprendre l’avantage dans le temps additionnel du match grâce à Corentin Parmentelat.

Lors de la prochaine journée, le samedi 15 décembre, les coéquipiers de Cheribet se déplaceront à Montélimar, 8ème du classement avec le même nombre de points que Grenoble, mais avec deux matchs en retard à rattraper.