Trop inoffensif, hormis sur quelques rares coup de pied arrêtés, le Grenoble Foot 38 s’est logiquement incliné sur la pelouse de Sochaux (3-1), ce vendredi soir pour le compte de la dernière journée de Ligue 2.

Romain Grange, qui a égalisé sur coup-franc direct en début de seconde période, a un temps laissé entrevoir une issue plus favorable mais les locaux en voulaient plus.

Le FCSM assure son maintien grâce à ce succès. Le GF38 finit lui 9ème du championnat pour son retour dans le monde professionnel. Le live commenté du match est à retrouver ici.

La fiche technique :

A Sochaux, stade Bonal, Sochaux bat GF38 3-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Palhes.

Buts : Verdon (10′), Balaya (68e), Etoundi (84e) pour Sochaux ; Grange (52′) pour Grenoble.

FCSM : Prevot (cap.), Verdon, Ruiz, Pendant, Navarro, Moltenis, Anderson, Owusu, Bayala, Mollo (Fuchs, 71e), Sané (Etoundi, 64e).
Remplaçants non entrés en jeu : Ati Zigi, Rocchia, Sissoko, Kaabouni, Sakhi.

GF38 : Camara – Abou Demba, Gibaud, Spano Rahou (cap.) (Boyer, 74e), Mombris – Pambou (Jigauri, 66e), M’Changama, Coulibaly – Grange, Chergui, Elogo (Belvito, 66e).
Remplaçants non entrés en jeu : Salles (g), Bengriba, Brun, Loba.