Le coup d’envoi du championnat D2F de football était donné ce week-end. Les Grenobloises se déplaçaient chez un promu, Amiens. Au Stade de la Licorne, elles se sont imposées 2-1 grâce à deux buts au retour des vestiaires de Thivillon (46e), Fortin (66e), après avoir concédé l’ouverture du score à la demi-heure de jeu.

GF38 : Troussier – Schlepp, Smaali, Domenjoud, Petit (Neutelers, 20e) – Brissonet, Navas – Boilard, Arriberouge (Fortin, 61e), Thivillon – Fabre (Guilhemjouan, 75e)

Dans les autres matchs de la poule, on notera les larges victoires de Nancy, Le Havre ou encore Saint-Etienne.

La semaine prochaine, l’équipe de Julia Arpizou affrontera Arras, à Seyssinet, où elle disputera tous ses matchs à domicile cette saison.