[metaslider id=28974]

Pour le compte de la 13ème journée du championnat D2 Féminin, le Grenoble Foot 38 recevait le LOSC, 5ème du classement, ce dimanche après-midi à Seyssinet.

Et ce sont les Lilloises qui se sont imposées 2-1 au terme de cette rencontre. Noémie Mouchon a ouvert le score à la 20ème minute sur une passe de l’ancienne du GF38 Salomé Elisor. Carla Polito a doublé la mise peu après la demi-heure de jeu.

La formation de Julia Arpizou est parvenue à revenir au score à un quart d’heure de la fin grâce à un coup-franc de Gladys Boilard. Mais le score n’a plus bougé malgré l’exclusion d’une Lilloise quelques minutes avant la fin.

7ème défaite de la saison pour Grenoble qui reste en position fragile au classement mais qui va pouvoir se concentrer sur son match de coupe de France dimanche prochain contre Arras.