Pour le compte de la 12ème journée de championnat, le Grenoble Foot 38 se déplaçait à Arras ce dimanche, une équipe que les coéquipières de Boilard retrouveront également la semaine prochaine pour une place en quart de finale de la coupe de France.

Les protégées de Julia Arpizou se sont imposées 1-0, avec un but de Laura Arriberouge en seconde période, à une vingtaine de minutes de la fin du match. Grâce à ce succès le GF38 double son adversaire du jour au classement et prend, peut-être, un petit ascendant psychologique à quelques jours de la coupe.

Arras : Mancion, Lefevre, Denis, Boquet, Schepers, Prette, Cousin, Nacer, Coquet, Proniez, Hannedouche. Remplaçantes au coup d’envoi : Diop, Crammer, Herbet, Lauridant, Tabary.

GF38 : Perrodin, Domenjoud, Arriberouge, Fabre, Navas, Schlepp, Fortin, Thivillon, Piga, Boilard, Perron. Remplaçantes au coup d’envoi : Troussier, Grifo, Kenzari, Neutelers.