Pour son entrée en lice dans la compétition, la réserve du Grenoble Foot 38 est allée s’imposer 3-1 à Saint-Marcellin lors du deuxième tour de la coupe Auvergne Rhône-Alpes.

Le leader de Régional 1, avec un groupe sans « pros », a fait respecter la logique contre une équipe qui évolue deux niveaux en-dessous, en Régional 3.

Pape Ndiaye a ouvert la marque en début de match. suite à un corner de Sacha Mila. Gourmat a doublé la mise juste avant la mi-temps d’une jolie frappe enroulée qui a fini sa course dans la lucarne. Sacha Mila a plié le match dès le retour des vestiaires. Les locaux sont parvenus à réduire la marque en fin de rencontre.

OSM : Keller, Toger, Jobin Landoin (Mercier, 46e), Tanchon, Bois, Repiton, Kandé (Lavorel, 46e), Betton, Adam, Cotte (cap), Beyle (Benzeblah, 76e). Entr. : Eric Villa

GF38 : Jiguet, Loba, NDiaye, Nkouma (Strazzeri 65e), Berizzi (cap), Nkoko Massamba, Mila, Gourmat, Malaj, Menassel (Belbey, 70e), Diacko (Gourgand, 70e). Entr. : Hakim Aibeche

Source : gf38.fr