La réserve grenobloise n’a pas connu le même destin que l’équipe fanion du GF38 ce samedi. Renforcée notamment par Edwin Maanane, l’équipe d’Hakim Aibeche a évolué pendant plus de 75 minutes en supériorité numérique mais a dû se contenter du match nul chez l’UMS Montélimar (2-2) ce samedi 7 avril, pour le compte de la 21ème journée de Régional 1.

Un résultat donc décevant, d’autant plus que c’est le gardien drômois qui s’est fait exclure après une main en dehors de sa surface et qu’il a été remplacé dans les buts par un joueur de champ, Chennaf.

Montélimar a ouvert la marque par Bouguerra, d’une frappe lobée de 25m qui ne laissait aucune chance à Nathan Monti.
Le GF38 B a égalisé au retour des vestiaires par l’intermédiaire de Sofian Belbey. Les locaux ont repris l’avantage par  Bouguerra, bien servi par une talonnade de Chahboun.
Les coéquipiers de Lucas Pouliquen sont parvenus à revenir au score dans les dernières minutes du match grâce à un but de la tête de Bassiri Keita.

Fiche technique :

À Montélimar, stade Tropenas, UMS et GF38 2-2 (mi-temps : 1-0).
Buts : Bouguerra (24e, 53e) pour Montélimar, Belbey (49e) et Keita (89e) pour Grenoble.
Exclusion : Scribe (15e) à Montélimar.